
Un nuovo tipo di ristorazione italiana, o di un pranzo da Rantan
Questa domenica sono tornata da Rantan, in Valchiusella: Rantan è un ristorante che si autodefinisce “microfarm”, dove quello che viene coltivato in agricoltura biologica finisce
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Poco più di dieci giorni fa sono tornata a casa dei miei per questioni familiari: il giorno prima ero a Palermo a mangiare Iris, arancini
Vorrei scrivere un post sul lavoro per dire quanto è stupido parlare sempre di lavoro Se voi ci vedete delle contraddizioni, che dire: avete ragione.
[Questo post è in collaborazione con Ursini Grandi Oli] Comincio da una confessione: ho spesso guardato con snobismo i sughi pronti. Cosa ci vuole a
Avete mai abitato in una cucina scomoda? Avete mai cucinato in uno spazio poco funzionale, e se sì: quanto vi ha urtato i nervi da
Per chi conosce la mia ordinaria passione del Giappone, sa della mia più inusuale fissazione per lo yuzu kosho, una salsina a base di peperoncino,
La scorsa settimana ho avuto un confronto di un’ora con la mia nuova assistente virtuale, Antonella Cafaro: abbiamo parlato del lancio delle nuove Food Masterclass.
Il 18 febbraio del 2021 ho ricevuto una email da parte di un distributore di vini e distillati, che mi ha inviato una selezione mirata