
Come funzionano i ristoranti delle cooperative sociali
Negli ultimi mesi ho mangiato spesso in ristoranti gestiti da cooperative sociali, ossia luoghi dove parte o il 100% del personale arriva da condizioni complesse:
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A marzo sono andata a Genova a conoscere dal vivo il team di Helpcode, la ONG con cui sono andata in Mozambico per documentare il
Ero stata a Lisbona nel 2017, da sola: ci sono tornata a febbraio 2023, col fidanzato, e questo è il resoconto di cosa abbiamo visto
La ricordo come fosse ieri, la prima degustazione di olio extravergine di oliva: circa 15 anni fa, in un ristorante a Milano, circondata da persone
Quando ho cominciato a scrivere di cibo nel 2006, non avrei immaginato che un giorno mi avrebbe portato in Africa: eppure, eccoci qui. Tra un
Oggi esce “Non dipende da te”: il mio saggio sul tema della vergogna quando il lavoro non gira per il verso giusto. Lo pubblica Einaudi
Io amo il burro: lo mangio a pezzi, lo spalmo sul pane, ci condisco la pasta con le alici e la scorza di limone. Ho
Oggi esce Guscio, il mio podcast sulla psicoterapia per Storytel: 1 prologo, 6 episodi, 1 cena, 3 amici, 12 mesi di lavoro, e soprattutto, 5