
Corsi di formazione: come e perché ho cambiato le Food Masterclass
Questo giovedì 20 gennaio si apre la vendita delle nuove Food Masterclass: con questo post vi racconto cosa è cambiato nell’offerta, nei prezzi e nei
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La mia empatia a volte è solo Ansia: ascolto e presto orecchio e spalle non sempre perché sia una buona persona, ma anche perché voglio
Chiunque può cucinare Lo afferma il topino protagonista del film Ratatouille: io un po’ non ci credo, e un po’ penso che tanti lo rendano
Questo post è in collaborazione con Ursini Grandi Oli: come ogni anno in questo periodo, potete comprare il loro Olio Fresco. Lo trovate qui, con
(Il fatto che stia scrivendo questo post di domenica perché sistemando l’agenda della settimana ho visto che martedì, da calendario editoriale, avrei dovuto pubblicare un
Mi piace molto mangiare quel che cucino, ma non ho scritto un post per raccontarvi quanto sia brava: mi viene chiesto spesso di scrivere un
Vengo a Torino per un weekend, dove mi consigli di mangiare? Ecco la domanda che mi viene fatta più spesso da quando, 9 anni fa,
Vorrei parlarvi degli ultimi libri che ho letto, ma è luglio e io ho il cervello brasato e uno span d’attenzione basso: leggo bene ma