Instagram
Linkedin
Chi sono
Cosa faccio
Copywriting
Content e brand strategy
Content creator
Formazione
Talk & Speaker
Progetti
Torino Elettrica
Banchetto
Burro: il bookclub
Pensieri di burro
Food Masterclass
Travel With Gusto
Pubblicazioni
Libri
Podcast
Blog
Food
Freelance
Scrivere
Marketing
Tutto il resto
Newsletter
Contatti
Press
Interviste, video e articoli in cui parlo io o in cui si parla di me
5 maggio 2024,
Scrivere di cibo di Letizia Sechi
10 dicembre 2023 |
C’è di buono su Radio Popolare
10 ottobre 2023 |
Speciale psicoterapia di Donna Moderna
15 giugno 2023 | Embracing Life,
Non dipende da te
1° giugno 2023 | Onde – storie di podcast,
Racconti di cibo e psicoterapia
27 aprile 2023 | L’Inkiesta Gastronomika,
Vademecum culinario
22 maggio 2023 | CiboToday,
I podcast gastronomici da ascoltare
13 maggio 2023 | CiboToday,
Le nuove newsletter che parlano di cibo
27 aprile 2023 | CiboToday,
Come riconoscere un buon ristorante internazionale
11 marzo 2023 | OnePodcast,
Ma perché il merito è problematico?
23 gennaio 2023 | Domani,
Non vergogniamoci a parlare di soldi
27 ottobre 2002 | Dissapore,
Guscio, un podcast che vale la pena ascoltare
25 ottobre 2022 | Rame Platform,
Quel giorno ho lasciato andare i miei gioielli
12 maggio 2022 | Andrea De Cesco,
L’intimità delle conversazioni a tavola
1° aprile 2022 | Milano Today,
Tutto quello che c’è da sapere sui podcast
21 marzo 2022 | Linkiesta Gastronomica,
Le newsletter da non perdere sul cibo e dintorni
6 luglio 2021 | Rrl 102.5 News,
La comunicazione del cibo
3 marzo 2021 | Gambero Rosso,
Donne e cibo: #ilgustononhagenere
25 febbraio 2021 | Donna Moderna,
Hai già scoperto gli slip mestruali?
14 gennaio 2021 | Donna Moderna,
Podcast al femminile
14 dicembre 2020, Wall Street Journal |
Natale durante il Covid-19
30 novembre 2020, Fantastico! |
Cibo e parole
9 ottobre 2020, Kiki Nanni |
The power of food
24 settembre 2020, Cook di Corriere della Sera |
Podcast food
27 maggio 2020, Tostoini |
Le illustrazioni per Lingua
18 novembre 2019, Rivista Blam |
Consigli per podcast
13 novembre 2019, Corriere della Sera |
Consigli sui Podcast
14 novembre 2018, Raffaella Ronchetta |
Il cibo fra memoria ed emozione
9 ottobre 2018, Cosmopolitan |
I foodwriter di TravelWithGusto
2 ottobre 2018, Gambero Rosso |
Arriva TravelWithGusto
22 marzo 2018, parlo di
Viaggiare da soli per Quomi
11 dicembre 2017, di Torino e sabaudità |
I banchi dei contadini
16 luglio 2017, Podcast Lavoro da casa |
Soddisfare l’esigenza di equilibrio vita lavoro
1° febbraio 2017, Super Good Life |
Controllare le finanze per acquisire fiducia
17 novembre 2015, La Scribacchina |
I SEO link e gli eventi
11 agosto 2015, Vanity Fair |
Nomadi digitali
Aprile 2015, Pepe Lab |
Promuovere un brand online con le Digital PR
Febbraio 2015, Le Funky Mamas |
In your beauty case
Febbraio 2015, Social Margarita |
Un margarita con Mariachiara
Gennaio 2015, Cosmopolitan |
Il planning per mettersi in proprio
Dicembre 2014, Wine Pass |
A Natale invitatevi alla convivialità
Novembre 2014, De Foodiebus |
Food Blogger italiani
Luglio 2014, Francesca Marano |
Intervista cinguetta
Maggio 2014, Freelance Camp |
Verso il #FreelanceCamp: Mariachiara Montera
Aprile 2014, Eidos |
La bellezza in un cerotto
Aprile 2014, Sale & Pepe |
Sale & Pepe intervista Mariachiara Montera
Febbraio 2014, Il lato saporito |
Foodie che job
Gennaio 2014, Nuok |
Torino secondo Mariachiara Montera
Dicembre 2013, Ristorazione e Catering |
Auguri di Natale di Mariachiara Montera
Settembre 2013, Vanity Fair |
Il futuro dei blog di cucina
Maggio 2013, Wowanderlust |
Esploratori culinari
Aprile 2013, Cuoco sapiens |
Intervista a Mariachiara Montera
Aprile 2013, HubBlog:
Mariachiara Montera in diretta dal Salone del Libro di Torino
Febbraio 2013, LeiWeb:
Il cibo sul web
Gennaio 2013, MCJPost:
Maricler la gastro-intellettuale
Dicembre 2012, Fashion Android:
Fashion Android intervista Mariachiara Montera
Agosto 2012, Bigodino:
A tavola con Mariachiara Montera
Marzo 2012, Barbara Odetto;
A colazione con Maricler
Lavoriamo insieme?
Nome
Email
Messaggio
Invia ⟶
Uso i cookie per raccogliere i dati di traffico del sito usando Google Analytics. Se continui a usare il sito dai il tuo consenso.
Ok
Leggi di più