
Ora, luglio 2019
A giugno ho lavorato troppo, e in genere: ho tirato la corda più del dovuto. Il bilancio di questi primi sei mesi di lavoro è:
A giugno ho lavorato troppo, e in genere: ho tirato la corda più del dovuto. Il bilancio di questi primi sei mesi di lavoro è:
Nell’ultimo anno, grazie all’influenza della mia amica sommelier Maria, mi sono appassionata di bollicine: ho imparato che si annusano, come i vini. Come si producono,
C’è una canzone dei Baustelle che recita La morte non esiste più Non parla più, non vende più Mio folle amore La vita non uccide
Ieri sera ero al telefono con Federica, una mia cara amica di Modena: abbiamo parlato del suo viaggio in India, del lavoro, di gambe che
È trascorsa una settimana dalla fine di Identità Golose, il convegno di cucina d’autore che una volta all’anno ospita chef, pizzaioli, direttori di sala, sommelier
Quando sono entrata in questa casa ho dormito a lungo per terra: venivo qui a pulirla, a portare un pezzo di vecchie case, ad aspettare
Marzo 2019, 39 anni, 6 anni da freelance, 7 da dipendente, 7 anni a Torino: marzo è il mio capodanno. Qualche giorno fa sono andata
Ho scelto di cominciare un percorso di psicoterapia ad aprile del 2017, e quel percorso va ancora avanti: al pari di tutte le persone che