
Lascio le guide e il Cucchiaio, lavoro per i ristoranti: e poi?
All’inizio del 2015 ho preso una decisione: lasciare le guide gastronomiche, lasciare il Cucchiaio d’Argento, scrivere solo per blog aziendali e per il mio blog,
All’inizio del 2015 ho preso una decisione: lasciare le guide gastronomiche, lasciare il Cucchiaio d’Argento, scrivere solo per blog aziendali e per il mio blog,
È dal 2009 che ogni anno, a febbraio, vado a seguire il convegno di Identità Golose, congresso Internazionale di chef e di alta cucina, mossa
Quando sono andata in Thailandia ho visitato Bangkok e Phuket: prima di partire ho appuntato tantissimi tra ristoranti e gastronomie che al 70% non ho
Qualche giorno fa su Facebook ho pubblicato questo estratto del libro che sto leggendo (Existential Marketing, di Stefano Gnasso e Paolo Iabichino, ed. Hoepli), accompagnando
Sembra passato un secolo dal mio viaggio in Thailandia, eppure sono tornata meno di un mese fa. Andare dall’altra parte del mondo, da sola, per
Prima di parlarvi del viaggio in Thailandia (che sto raccontando in parte sul blog di Manfrotto) volevo condividere con voi il bilancio di questo secondo
Quest’anno passerò Natale in Thailandia. Anche per questo sento molto meno questa festività rispetto agli altri anni: non per questo ho rinunciato a fare regali
Sabato è stato il mio primo Postrivoro, e viverlo mi ha dato modo di capire, a fondo, il concetto di irripetibilità: qualcosa che esiste per