Mai più nel 2012: le sentenze culinarie che non vogliamo più sentire

Con lo spirito di Little Britain, ecco a voi le frasi che non vorremmo più sentire nel 2012:

  • Il pesce più fresco d’Italia si trova a Milano
  • Andiamo a cena lì: fa cucina cinese, thai, pizza e cozze
  • Puoi mangiare quello che vuoi spendendo 10€
  • Ormai le albicocche le trovi tutto l’anno
  • L’unico finocchio buono è quello biologico
  • Nelle metropoli come Milano c’è più scelta di ristoranti e mangi meglio
  • A Torino alla fine hanno solo il vitello tonnato e la bagna cauda
  • Ti ho chiamato perché sei una foodblogger, e non so come si puliscono le quaglie
  • Ti ho chiamato perché sei una foodblogger, cosa ne dici se ti spedisco le mie quaglie?
  • Ti ho chiamato perché sei una foodblogger, ti va di partecipare a un evento sulle quaglie?
  • Ti porto in un locale speciale: fa la tartare di salmone
  • Il tofu sa di gesso
  • Non sai cosa è il matcha?
  • Ci hanno servito dell’ottimo “tea” al bergamotto
  • Il pane lo facciamo tutto noi
  • Producono dell’ottima mozzarella di bufala anche a Brescia
  • L’unica pizza buona è quella napoletana
  • Se hai mangiato in 100 ristoranti di buon livello, allora sai parlare di ristoranti
  • Devi mangiare in almeno 100 ristoranti per saper parlare di ristoranti
  • Ci si può fidare di ***** ******, è un giornalista gastronomico, se non le sa lui le cose
  • Il chilometro zero, ah, il chilometro zero
  • Non sai come riciclare le bucce di patata?
  • Sono andato a cena da Massimo [Bottura, ndr]
  • Avete un menu? Sono io il menu

Ci sono 22 commenti

  1. il termine NATURALE, DELLA NONNA (di chi?), DELLA CASA…. abbasta! Se proponi un tiramisù ed hai un ristorante, dovrebbe essere abbastanza scontato che lo fai tu :)

    1. Una volta ho chiesto di chi fosse la torta della nonna in carta. – Della Bindi, mi hanno risposto. Ah beh :) Auguri Annalisa!

  2. “Ho speso metà del mio stipendio per andare a cena fuori, ma ne è valsa la pena: un’esperienza indimenticabile. E poi, te, non avevi speso due anni fa la stessa cifra per scalare il Kilimangiaro, vedere l’aurora boreale e le porte di Orione?”
    Aspettiamo questo nuovo anno ragazzi, e che sia decente almeno! Un abbraccio cari

  3. siete geniali voi due!
    io rilancio con: niente più spot in cui mi si dice “è tutto naturale, nulla di chimico” è una delle frasi che ho odiato di più quest’anno. Lui spiega meglio il perché :-)

  4. Tantissimi cari auguri con il sorriso….
    Ce ne sono proprio tante di sentenze e quelle sul naturale (anche dal parrucchiere lo shampoo strafigo è naturale)…basta. Anche il veleno può essere naturale.
    Noi per il nuovo anno vogliamo solo cose buone ed allegre! Baci

  5. La 1° e la 7° le adoro!!

    buon anno!!
    Cmq il tofu nn sa di gesso ma di qualcosa di strano sicuro…o forse proprio di niente! (detto da una che lo mangia)

  6. ihihihihhhhiihihi mi piace! aggiungiamo anche il mai più sentirsi dire che con 15 euro si mangia vergognosamente e che con i 150 da dio….. anche no…. non è proprio così!
    baci ragazzi e buon anno!

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