Come scegliere dove andare a mangiare quando viaggiamo?
Per rispondere a questa domanda, il 14 settembre 2018 ho aperto una casa editrice di guide gastronomiche con relativo blog: si chiamava Travel With Gusto.
Ho portato avanti il progetto con la collaborazione di Giulia Scarpaleggia e Tommaso Galli di Juls’ Kitchen.
Per 3 anni ho pubblicato guide gastronomiche alle città italiane ed europee, in italiano e in inglese, scritte da bravissim* foodwriter, in formato eBook. Insieme alle guide, per 3 anni ho coordinato il blog con dei consigli gastronomici dedicati alle città italiane ed europee: consigli indipendenti e affidabili su ristoranti, pasticcerie, gastronomie e shopping di design e cose belle.
Il 6 dicembre 2021, tre anni dopo la sua nascita e due anni dopo la pandemia, ho chiuso Travel With Gusto e ritirato le guide dalle vendite.
Cosa rimane del progetto
- Puoi ancora leggere il blog a questo indirizzo: occhio che è fermo al 2021
- Qui trovi il nostro canale Instagram con dei consigli che sono ancora validi
- Non c’entra col progetto, ma in questo mio vecchio numero di Conserve puoi trovare dei suggerimenti per organizzare viaggi gastronomici.