- 5 maggio 2024, Scrivere di cibo di Letizia Sechi
- 10 dicembre 2023 | C’è di buono su Radio Popolare
- 10 ottobre 2023 | Speciale psicoterapia di Donna Moderna
- 15 giugno 2023 | Embracing Life, Non dipende da te
- 1° giugno 2023 | Onde – storie di podcast, Racconti di cibo e psicoterapia
- 27 aprile 2023 | L’Inkiesta Gastronomika, Vademecum culinario
- 22 maggio 2023 | CiboToday, I podcast gastronomici da ascoltare
- 13 maggio 2023 | CiboToday, Le nuove newsletter che parlano di cibo
- 27 aprile 2023 | CiboToday, Come riconoscere un buon ristorante internazionale
- 11 marzo 2023 | OnePodcast, Ma perché il merito è problematico?
- 23 gennaio 2023 | Domani, Non vergogniamoci a parlare di soldi
- 27 ottobre 2002 | Dissapore, Guscio, un podcast che vale la pena ascoltare
- 25 ottobre 2022 | Rame Platform, Quel giorno ho lasciato andare i miei gioielli
- 12 maggio 2022 | Andrea De Cesco, L’intimità delle conversazioni a tavola
- 1° aprile 2022 | Milano Today, Tutto quello che c’è da sapere sui podcast
- 21 marzo 2022 | Linkiesta Gastronomica, Le newsletter da non perdere sul cibo e dintorni
- 6 luglio 2021 | Rrl 102.5 News, La comunicazione del cibo
- 3 marzo 2021 | Gambero Rosso, Donne e cibo: #ilgustononhagenere
- 25 febbraio 2021 | Donna Moderna, Hai già scoperto gli slip mestruali?
- 14 gennaio 2021 | Donna Moderna, Podcast al femminile
- 14 dicembre 2020, Wall Street Journal | Natale durante il Covid-19
- 30 novembre 2020, Fantastico! | Cibo e parole
- 9 ottobre 2020, Kiki Nanni | The power of food
- 24 settembre 2020, Cook di Corriere della Sera | Podcast food
- 27 maggio 2020, Tostoini | Le illustrazioni per Lingua
- 18 novembre 2019, Rivista Blam | Consigli per podcast
- 13 novembre 2019, Corriere della Sera | Consigli sui Podcast
- 14 novembre 2018, Raffaella Ronchetta | Il cibo fra memoria ed emozione
- 9 ottobre 2018, Cosmopolitan | I foodwriter di TravelWithGusto
- 2 ottobre 2018, Gambero Rosso | Arriva TravelWithGusto
- 22 marzo 2018, parlo di Viaggiare da soli per Quomi
- 11 dicembre 2017, di Torino e sabaudità | I banchi dei contadini
- 16 luglio 2017, Podcast Lavoro da casa | Soddisfare l’esigenza di equilibrio vita lavoro
- 1° febbraio 2017, Super Good Life | Controllare le finanze per acquisire fiducia
- 17 novembre 2015, La Scribacchina | I SEO link e gli eventi
- 11 agosto 2015, Vanity Fair | Nomadi digitali
- Aprile 2015, Pepe Lab | Promuovere un brand online con le Digital PR
- Febbraio 2015, Le Funky Mamas | In your beauty case
- Febbraio 2015, Social Margarita | Un margarita con Mariachiara
- Gennaio 2015, Cosmopolitan | Il planning per mettersi in proprio
- Dicembre 2014, Wine Pass | A Natale invitatevi alla convivialità
- Novembre 2014, De Foodiebus | Food Blogger italiani
- Luglio 2014, Francesca Marano | Intervista cinguetta
- Maggio 2014, Freelance Camp | Verso il #FreelanceCamp: Mariachiara Montera
- Aprile 2014, Eidos | La bellezza in un cerotto
- Aprile 2014, Sale & Pepe | Sale & Pepe intervista Mariachiara Montera
- Febbraio 2014, Il lato saporito | Foodie che job
- Gennaio 2014, Nuok | Torino secondo Mariachiara Montera
- Dicembre 2013, Ristorazione e Catering | Auguri di Natale di Mariachiara Montera
- Settembre 2013, Vanity Fair | Il futuro dei blog di cucina
- Maggio 2013, Wowanderlust | Esploratori culinari
- Aprile 2013, Cuoco sapiens | Intervista a Mariachiara Montera
- Aprile 2013, HubBlog: Mariachiara Montera in diretta dal Salone del Libro di Torino
- Febbraio 2013, LeiWeb: Il cibo sul web
- Gennaio 2013, MCJPost: Maricler la gastro-intellettuale
- Dicembre 2012, Fashion Android: Fashion Android intervista Mariachiara Montera
- Agosto 2012, Bigodino: A tavola con Mariachiara Montera
- Marzo 2012, Barbara Odetto; A colazione con Maricler
Press
Interviste, video e articoli in cui parlo io o in cui si parla di me