Eventi e incontri

Dove vederci in giro per l’Italia

(Lista in aggiornamento)

SETTEMBRE 2025

  • Venerdì 12 settembre, Banchetto a Milano da Scamamù, presentiamo Cucina cinese vegana
  • Sabato 13 settembre, h 18.00, presentazione di Sugo ad Asti, presso la Piccola Libreria Indipendente
  • Domenica 14 settembre h.17.30: presentazione di Sugo a Trento, al Poplar Festival 
  • Mercoledì 17 settembre: Galeotto Fud da Eataly Torino, con me e Marlena Buscemi. Un aperitivo in cui si mescolano aneddoti e storie personali: le nostre, e quelle di chiunque voglia partecipare.
  • Sabato 20 settembre, h 10.00: Colazioni Sfogliate, una colazione al Barney’s, il Gran Bar di Fondazione Circolo dei lettori, per orientarsi tra notizie, tendenze e cultura del cibo, condotta da me e Marlena Buscemi. Costo: 15 euro, prenotazione obbligatoria 011 8904417- 3480570986 / barney@circololettori.it
  • Martedì 23 settembre h 18.00, presentazione di Sugo a Bologna, Librerie Coop Ambasciatori, con Mila Fumini
  • Venerdì 26 settembre 19.15, presentazione di Sugo a Salsomaggiore Terme, per Spiegamelo Festival
  • Lunedì 29 settembre 18.30, presentazione di Sugo Parma, Laboratorio Aperto

ottobre 2025

  • Mercoledì 1° ottobre, h 19.30  presentazione di Sugo a Roma, libreria Altroquando, con Lavinia Martini.
  • Venerdì 3 ottobre, sarò tra Reggio Emilia e Parma, per il Reggio Parma Festival.
  • Mercoledì 8 ottobre, 19-20: ci vediamo al Circolo dei Lettori di Torino per Burro, il bookclub dedicato ai romanzi gastronomici in collaborazione con Eataly Torino. Riservato Carta Io leggo di Più e Carta Io leggo.
  • Sabato 11 ottobre: arriva POLPA, il mio corso di scrittura autobiografica gastronomica, rimangono pochissimi posti. 
  • Domenica 19 ottobre, presentazione di Sugo a Pinerolo, con Sara Perro
  • Mercoledì 22 ottobre: Galeotto Fud da Eataly Torino, con me e Marlena Buscemi. Un aperitivo in cui si mescolano aneddoti e storie personali: le nostre, e quelle di chiunque voglia partecipare.
  • Sabato 25 ottobre, Traccia, retreat di scrittura gastronomica e di viaggio, presso l’Azienda Agricola Baccagnano, a Brisighella.
  • Domenica 26 ottobre tbd, presentazione di Sugo Montecatini Terme, Food&Book Festival

novembre 2025

  • Dal 7 al 9 novembre sarò a Palermo, per lo Sherbeth Festival e un appuntamento speciale di Galeotto Sud a tema gelato 
  • Mercoledì 12 novembre, h 19-20: ci vediamo al Circolo dei Lettori di Torino per Burro, il bookclub dedicato ai romanzi gastronomici in collaborazione con Eataly Torino. Riservato Carta Io leggo di Più e Carta Io leggo.
  • Venerdì 14 novembre torna Banchetto, il cookbookclub nutrito da me e Myriam Sabolla. Saremo ospiti di Tutte le spezie del mondo: un incontro al profumo di cardamomo e pepe vaniglia.

  • Sabato 15 novembre, presentazione di Sugo a Milano per BookCity, presso la Casa delle donne. 
  • Mercoledì 26 novembre: Galeotto Fud da Eataly Torino, con me e Marlena Buscemi. Un aperitivo in cui si mescolano aneddoti e storie personali: le nostre, e quelle di chiunque voglia partecipare.

  • Sabato 29 novembre, h 10.00: Colazioni Sfogliate, una colazione al Barney’s, il Gran Bar di Fondazione Circolo dei lettori, per orientarsi tra notizie, tendenze e cultura del cibo, condotta da me e Marlena Buscemi. Costo: 15 euro, prenotazione obbligatoria 011 8904417- 3480570986 / barney@circololettori.it

DICEMBRE 2025

  • Mercoledì 10 dicembre, 19-20: ci vediamo al Circolo dei Lettori di Torino per Burro, il bookclub dedicato ai romanzi gastronomici in collaborazione con Eataly Torino. Riservato Carta Io leggo di Più e Carta Io leggo.

GENNAIO 2026

  • Sabato 17 gennaio, h 10.00: Colazioni Sfogliate, una colazione al Barney’s, il Gran Bar di Fondazione Circolo dei lettori, per orientarsi tra notizie, tendenze e cultura del cibo, condotta da me e Marlena Buscemi. Costo: 15 euro, prenotazione obbligatoria 011 8904417- 3480570986 / barney@circololettori.it

Lavoriamo insieme?