Eventi e incontri

Dove vederci in giro per l’Italia

(Lista in aggiornamento)

DICEMBRE 2025

  • Mercoledì 10 dicembre, 19-20: ci vediamo al Circolo dei Lettori di Torino per Burro, il bookclub dedicato ai romanzi gastronomici in collaborazione con Eataly Torino. Riservato Carta Io leggo di Più e Carta Io leggo.
  • Sabato 13 dicembre: presentazione di Sugo a Biella.

GENNAIO 2026

  • Sabato 17 gennaio, h 10.00: Colazioni Sfogliate, una colazione al Barney’s, il Gran Bar di Fondazione Circolo dei lettori, per orientarsi tra notizie, tendenze e cultura del cibo, condotta da me e Marlena Buscemi. Costo: 15 euro, prenotazione obbligatoria 011 8904417- 3480570986 / barney@circololettori.it

PASSATI

  • Venerdì 12 settembre, Banchetto a Milano da Scamamù, presentiamo Cucina cinese vegana
  • Sabato 13 settembre, h 18.00, presentazione di Sugo ad Asti, presso la Piccola Libreria Indipendente
  • Domenica 14 settembre h.17.30: presentazione di Sugo a Trento, al Poplar Festival 
  • Mercoledì 17 settembre: Galeotto Fud da Eataly Torino, con me e Marlena Buscemi. 
  • Sabato 20 settembre, h 10.00: Colazioni Sfogliate, una colazione al Barney’s, il Gran Bar di Fondazione Circolo dei lettori, per orientarsi tra notizie, tendenze e cultura del cibo, condotta da me e Marlena Buscemi. 
  • Martedì 23 settembre h 18.00, presentazione di Sugo a Bologna, Librerie Coop Ambasciatori, con Mila Fumini
  • Venerdì 26 settembre 19.15, presentazione di Sugo a Salsomaggiore Terme, per Spiegamelo Festival
  • Lunedì 29 settembre 18.30, presentazione di Sugo Parma, Laboratorio Aperto
  • Mercoledì 1° ottobre, h 19.30  presentazione di Sugo a Roma, libreria Altroquando, con Lavinia Martini.
  • Venerdì 3 ottobre, sarò tra Reggio Emilia e Parma, per il Reggio Parma Festival.
  • Mercoledì 8 ottobre, 19-20: ci vediamo al Circolo dei Lettori di Torino per Burro, il bookclub dedicato ai romanzi gastronomici in collaborazione con Eataly Torino. 
  • Sabato 11 ottobre: arriva POLPA, il mio corso di scrittura autobiografica gastronomica.
  • Sabato 18 ottobre, al mattino, mi trovate in Piazza Santa Rita a Torino come volontaria per l’iniziativa Biscotti Senza Frontiere, per Medici Senza Frontiere.
  • Domenica 19 ottobre, h. 11.00, presentazione di Sugo a Pinerolo, presso la sala del consiglio del museo del Mutuo Soccorso di Pinerolo, per il Festival Bang. Modera Sara Perro
  • Mercoledì 22 ottobre: Galeotto Fud da Eataly Torino, con me e Marlena Buscemi. 
  • Sabato 25 ottobre, Traccia, retreat di scrittura gastronomica e di viaggio, presso l’Azienda Agricola Baccagnano, a Brisighella.
  • Domenica 26 ottobre, h. 10.00, presentazione di Sugo Montecatini Terme, Food&Book Festival
  • Sabato 1° novembre con Torino Elettrica facciamo un Kitchen Swap Party da Verdessenza: prenota il tuo ingresso qui!
  • Dal 7 al 9 novembre sarò a Palermo, per lo Sherbeth Festival e un appuntamento speciale di Galeotto Sud a tema gelato 
  • Mercoledì 12 novembre, h 19-20: ci vediamo al Circolo dei Lettori di Torino per Burro, il bookclub dedicato ai romanzi gastronomici in collaborazione con Eataly Torino. Riservato Carta Io leggo di Più e Carta Io leggo.
  • Venerdì 14 novembre torna Banchetto, il cookbookclub nutrito da me e Myriam Sabolla, ospiti di Tutte le spezie del mondo
  • Sabato 15 novembre, h.10.30, presentazione di Sugo a Milano per BookCity, presso la Casa delle donne, con Antonella Eberlin.
  • Giovedì 20 novembre, h. 18.30, presentazione di Sugo con Nina Gigante, alla libreria Mutty di Castiglione delle Stiviere, per la rassegna Culinaria di Valentina Raffaelli. Incontro con cena. 
  • Sabato 22 novembre, h. 10.00, presentazione di Sugo in Biblioteca con Francesca Bartoli, insieme a Cervia Social Food con colazione a cura di Cucinasorriso.
  • Sabato 29 novembre, h 10.00: Colazioni Sfogliate, una colazione al Barney’s, il Gran Bar di Fondazione Circolo dei lettori, per orientarsi tra notizie, tendenze e cultura del cibo, condotta da me e Marlena Buscemi. Costo: 15 euro, prenotazione obbligatoria 011 8904417- 3480570986 / barney@circololettori.it
  • Domenica 30 novembre, h 18.00: degustazione da Casa Bevande, con Torino Elettrica, con accompagnamento di grissini e salumi Luiset. Iscrizioni su Eventbrite.

Lavoriamo insieme?