Search
  • Persone
  • Contenuti
Search Menu

Talk & Speaker

Sono stata invitata a diversi talk a parlare di comunicazione digitale sul food e di foodblogging, tra le altre cose per mostrare come una passione può tramutarsi in professione.

Ho partecipato alla tavola rotonda di CioccolaTò a Torino, al Freelance Camp di Marina Romea, all’Open Campus di Cagliari per parlare della Foodie Geek Dinner. Ero sul palco con Paolo e Simone per Professione Creatività ad Ancona, con Francesca a MammaCheBlog a Milano, ho parlato di Piatto Digitale alla Social Media Week, e ho fatto parte della Giuria di Sale&Pepe per il lancio del nuovo sito.

Ho condotto panel e presentazioni di libri a tema food: ho moderato il panel Professione Foodblogger alla Blogfest a Rimini, e quello sui progetti editoriali food durante il festival Food Immersion a Reggio Emilia; ho presentato Claudia Biondini al Circolo dei Lettori a Torino, e per il Salone del Libro 2014 sarò impegnata con i libri di Olga Agostini, Riccardo Astolfi e Chef Rubio.

Sono piuttosto timida in pubblico in realtà, ma mi piace parlare di qualcosa che può essere utile e interessante per le persone. E poi c’è sempre il coraggio liquido!